Tuesday, July 12, 2011

riverboard sejuta warna



Hore main river board lagi. Karena masih blo'on, untuk latihan hari ini cuma di tiga jeram di ulang-ulang bolak-balik. Yes! Menyenangkan!

Keliatan kaga gambarnya? Itu turun pertama, jeram pertama, dan saya kebalik yeh. Berhubung teknik nge-
roll saya masih acakadut, ya gini deh jadinya.

Ini juga di jeram pertama, percobaan ke tiga kayaknya. Lagi motong ke kiri. Ampun capeknyaa. Maklum kalo pake river board sudut yang diperluin buat motong lebih banyak dan tenaga yang juga lebih banyak daripada kalo lagi main pake perahu karet.


Jeram ke dua. Ini cuma dilewatin satu kali karena kalo ngulang yang susah up stream-nya. Hahaha. Portaging-nya sih bisa-bisa aja. Asik to the maaaaaax!

Jeram ringin. Sama kaya postingan river board yang kemarin-kemarin. Cuma yang ini airnya agak lebih tinggi. Yihaaaa!


Yang foto-fotoin saya. Kalo kalian merasa gambarnya kurang oke, mohon maklum karena yang foto komodo :p

mwah!

No comments: